共演者のジャレッド・パダレッキについて


共演者のジャレッド・パダレッキについて

ジャレッド・パダレッキ(Jared Padalecki)

 

共演者「ジャレッド・パダレッキ(Jared Padalecki)」について紹介しています。スーパーナチュラルではジェンセン演じるディーンの4歳年下の真面目で丁寧な性格の弟役「サム・ウィンチェスター」として活躍しています。

 

 



 

 

ジャレッド・パダレッキのプロフィール

 

『スーパーナチュラル』ではサム・ウィンチェスター役で出演しています。役どころとしては、ジェンセン演じるディーンの4歳年下の真面目で丁寧な性格の弟として活躍しています。

 

それでは、ジャレッド・パダレッキの簡単なプロフィールから紹介します。

 

・生年月日:1982年7月19日
・出生地:テキサス州サンアントニオ
・国籍:アメリカ合衆国
・配偶者:ジュヌヴィエーヴ・コルテーゼ
・身長:194cm (6フィート4・1/2インチ)

 

お父さんは会計士でお母さんは教師というとても厳格そうな両親の元で育ちましたが、12歳の時に演技を学ぶためのクラスに通い始めています。

 

そして、俳優としてデビューしたのが1999年の17歳のときで、その翌年2000年にテレビシリーズ『ギルモア・ガールズ』に出演が決まりました。役柄はテーラーの雑貨店でアルバイトをしている高校生「ディーン」を演じていました。

 

 

『スーパーナチュラル』ではサム・ウィンチェスター役
 出典:http://dramanavi.net/news/2015/07/post-3794.php

 

 

そこから、『スーパーナチュラル』のメインキャストの一人となるサム・ウィンチェスター役を獲得するまでに5作品に出演しています。

 

『12人のパパ』、『フライト・オブ・フェニックス』 、『ニューヨーク・ミニット』、『クライ・ウルフ 殺人ゲーム』、『蝋人形の館』 といずれも主役を務めることはありませんでした。

 

そして、『スーパーナチュラル』での功績が認められ、2009年の映画『13日の金曜日』ではもう一人の主人公「クレイ」役で出演し殺人鬼のジェイソンと対決しています。

 

 

ジャレッド・パダレッキのインスタグラムとツイッターのアカウントを紹介します。スーパーナチュラルの最新情報も投稿されていますね。
・https://www.instagram.com/jaredpadalecki/
・https://twitter.com/jarpad

 

 

ジャレッド・パダレッキのインスタグラムとツイッター
 出典:http://ameblo.jp/supernatural-pictures/entry-11292421795.html

 

 

ページTop

ジャレッド・パダレッキの出演作品を紹介

 

●2000-2005年公開:ギルモア・ガールズ(Gilmore Girls)-配役:ディーン
●2003年公開:12人のパパ(Cheaper by the Dozen)-配役:ブリー
●2004年公開:フライト・オブ・フェニックス(Flight of the Phoenix)-配役:デイヴィス
●2004年公開:ニューヨーク・ミニット(New York Minute)-配役:トレイ・リプトン
●2005年公開:クライ・ウルフ 殺人ゲーム(Cry Wolf)-配役:トム
●2005年公開:蝋人形の館(House of Wax )-配役:ウェイド
●2005年-公開:スーパーナチュラル(Supernatural)-配役:サム・ウィンチェスター
●2009年公開:13日の金曜日(Friday the 13th)-配役:クレイ

 

 

ジャレッド・パダレッキの出演作品
 出典:http://www.superdramatv.com/line/natural/features/photogallery/detail1-3.html

 

 

 

ページTop

まとめ

 

お堅い職業の両親の元で育ったジャレッド・パダレッキですが、やはり反骨精神からか17歳から俳優業にデビューしました。

 

『スーパーナチュラル』のメインキャストの一人となるサム・ウィンチェスター役を獲得するまでの出演作品では主役を演じたことはありませんでした。

 

ただ、その下積みがあったからこそ、『スーパーナチュラル』のメインキャストを獲得できたんだと思います。

 

今なら、『スーパーナチュラル』のドラマが無慮で見放題出来る「お試し視聴」をやっています。

 

[シーズン1〜8]の無料お試し視聴はコチラ

 

[シーズン7〜10]の無料お試し視聴はコチラ

 

 

ジェンセンの共演者「ジャレッド・パダレッキ」が出演している作品
 出典:http://www.superdramatv.com/line/natural/features/photogallery/detail1-3.html


スーパーナチュラルの動画配信【無料お試し】が大変にお得!

【hulu】動画配信サービス
「一人で気兼ねなく観たい!」または「子供や旦那さんと一緒に観る。」ことがメインになる方におススメの動画配信サービスです。映画、ドラマ、アニメの中でも海外ドラマのラインナップが充実しています。今なら、スーパーナチュラルの「シーズン1」〜「シーズン8」まで無料視聴できる「お試しトライアル」が大変にお得です。
『2週間』無料視聴できる「お試しトライアル」はコチラ

【U-NEXT】動画配信サービス
家族一人ひとりが、それぞれ自分のタイミングで気兼ねなく観たい「ベビーユーザー」の方におススメの動画配信サービスです。映画やドラマの他、書籍、音楽のラインナップも充実してい、最大4人のファミリーアカウントが大変に経済的です。今なら、スーパーナチュラルの「シーズン7」〜「シーズン11」まで無料視聴できる「お試しトライアル」が大変にお得です。
『31日間』無料視聴できる「お試しトライアル」はコチラ